※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リクシルのバスルーム アライズを使用中の方、または検討中の方いますか…

リクシルのバスルーム アライズを使用中の方、または検討中の方いますか??

想像していた色と同じ感じだったのか、また全然違ったのかなど教えていただければと思います🙇🏻‍♀️

コメント

るー

想像と同じ色、というか展示を見て決めたので予定と同じ色でした。
予定と違ったのは、取り外せるカウンターを全然外さない(自分の問題です)事ですかね💦
一度は外したのですが、でっかいし重いし多分もう年末の大掃除の時しか外さないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    うちの場合なかなか支店へ行って展示品を見ることができず、もらったカタログかWebでのシュミレーションで決まりそうなので、どうなのかなと思い質問しました😭

• 6月16日
  • るー

るー

一度決めちゃうと中々変えられないのでできれば展示品見たいですね💦
    うちの近くだと、大きなホームセンターにもありますよ!もしハウスメーカーやリクシルが近くにないのなら、ホームセンターも見に行ってもいいかもです

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ田舎なので、、ホームセンターにもないです😵‍💫(笑)
    どうにかして検討してみます😭

• 6月16日
  • るー

るー

それだと直接見るのは厳しいですね😣私は他の直接見れなかったものはインスタとYouTubeで見ました!
    特にYouTubeだと映像なので加工した写真よりも現物に近いものが見れてオススメです😃

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!YouTube!
    その手がありましたか🥺
    キッチンの方もアレスタを入れる予定なのですが、それも同じような感じなのでインスタで探しまくっていました🤣
    YouTube見てみます🌸🌸

• 6月16日