生理予定日が9日で、生理予定日にチェックワンファストで陰性。妊娠はし…
生理予定日が9日で、生理予定日にチェックワンファストで陰性。
妊娠はしてないと思いますが、まだ生理が来てません。
もう一度検査薬しようか迷ってます。
皆さんならしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
思い当たる行為がいつあったか次第かなーと思います!
行為から2週間後に陰性なら妊娠の可能性は低いですけど、
2週間以内にも行為があるなら陽性に変わるかもしれないですし。
生理予定日が9日で、生理予定日にチェックワンファストで陰性。
妊娠はしてないと思いますが、まだ生理が来てません。
もう一度検査薬しようか迷ってます。
皆さんならしますか?
ママリ
思い当たる行為がいつあったか次第かなーと思います!
行為から2週間後に陰性なら妊娠の可能性は低いですけど、
2週間以内にも行為があるなら陽性に変わるかもしれないですし。
「妊娠」に関する質問
義妹が現在妊娠しており2人目を希望する私は素直に祝うことができず先日少し態度に出してしまったことがありました。そんなこともあり先週は私だけ義実家へ行くのを辞めました。 ずっと自分が勝手に気まずいまま義実家へ…
リセットきました😢 生理前の症状があったので、もうそろそろとは思っていましたが、実際にくるとやっぱりショックですね😭 やっぱり妊娠出産は奇跡なんだな、なんてしみじみ思っています。 ママリの皆さんには、いつも良…
産後1年未満で離婚 シングルマザーへの決意 長々と失礼します 何度か相談もさせてもらいましたが… モラハラDV気質な夫とはやっていけないと決断し 離婚を申し出ました。 別居をしてきました。その中で夫が家族のために…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日が最後の行為です。
9日に検査薬やってますけど、もう一度やってみてもいいですかね。
ママリ
私なら2日が最後なら明日辺り再検査してみます!