雑談・つぶやき 今度私の友人が結婚式の招待状を渡しに家まで来てくれるんですが、旦那… 今度私の友人が結婚式の招待状を渡しに家まで来てくれるんですが、旦那の「俺も久々に〇〇にゃん(旦那が勝手に読んでるあだ名)の顔みたいな〜」発言にモヤモヤしてます。あなたは用事あるんだから待たずに行きなよって言ってるんですが、どうしても会いたいそうです(笑) 用事を先延ばしにしちゃうほど会いたいんかと思うと ゾッとするというか吐きそうです。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 結婚式 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私は、○○にゃんっと言う呼び方に盛大に吐いてしまうほどドン引きです😱💦 人様の旦那さんに失礼しました💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 ほんと呼び方も吐き気しますよね😂💔 キモいわーって言ったらいじけてましたww 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと呼び方も吐き気しますよね😂💔
キモいわーって言ったらいじけてましたww