はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦ピークは忘れましたが...
食べたいと思って準備しても半分くらいで吐き気?気持ち悪さ?が来てたので、これ以上食べたら吐くと思ってやめてました😭
水分不足になりがちなので、しっかり摂って頑張ってくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦ピークは忘れましたが...
食べたいと思って準備しても半分くらいで吐き気?気持ち悪さ?が来てたので、これ以上食べたら吐くと思ってやめてました😭
水分不足になりがちなので、しっかり摂って頑張ってくださいね🥲✨
「妊娠」に関する質問
推定4週3日です。 昨日の朝にドゥーテストで陽性ぽくなりました。その後にもう一度念の為検査しようと思って朝イチの尿をコップにとって置いて、今検査をしたところ陰性でした…。また、昨日の夕方からピンク~茶おりが続…
妊娠38週3日です❣️ 今月中に正直産みたい‼️ 理由は単純に1人目も早生まれだし、あんまりこだわりがないこと。 そして1番はもぉはやく会いたい‼️出したい‼️という気持ちが1番です(((o(*゚▽゚*)o))) でも前駆陣痛が痛いだけ…
妊娠35w0dでの結婚式参列 現在9週なのですが、35週での結婚式に招待されました。 会場は車で15分くらいで送り迎えもしてもらえると思います。 35週での結婚式参列どう思いますか? 大切な友人なので参加したい思いは強い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント