その他の疑問 生後46日の女の子を育てています。まだ生理再開していません。ぐずった… 生後46日の女の子を育てています。 まだ生理再開していません。 ぐずった時だけミルクでほぼ母乳です。 この前 仲良しをしました。 まだ生理再開していないのに妊娠する可能性って ありますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 女の子 仲良し 妊娠 真心(7歳, 8歳, 18歳, 20歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 排卵がおきていれば妊娠はしますよね( ¨̮ ) 9月12日 真心 コメントありがとうございます。 排卵する可能性って人それぞれですか? 9月12日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 生理が再開する前に排卵がおきますよね? それは人それぞれなので分かりません。 私はまだ生理来てませんし、もう来ている方もいらっしゃると思います。 ご心配であればきちんと避妊した方が良いかと思いますよ! 9月12日 真心 4人目を考えていてまだ産まれたばかりで 大変なので気になっていただけです。 質問ばかりですみませんでした。 9月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真心
コメントありがとうございます。
排卵する可能性って人それぞれですか?
hi( ¨̮ )...♪*゚
生理が再開する前に排卵がおきますよね?
それは人それぞれなので分かりません。
私はまだ生理来てませんし、もう来ている方もいらっしゃると思います。
ご心配であればきちんと避妊した方が良いかと思いますよ!
真心
4人目を考えていてまだ産まれたばかりで
大変なので気になっていただけです。
質問ばかりですみませんでした。