お仕事 保育園に求職理由で入園させて、いま求職中の方いますか?? 保育園に求職理由で入園させて、 いま求職中の方いますか?? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 保育園 入園 求職 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 🌻 4月から求職で入園させて 昨日仕事がやっと決まりました😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 6月16日 🌻 ちょっとコメント違くてごめんなさい😅 求職中でしょうか?☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうです… 5月から入園しまして、 コロナで、5月1日も保育園に通えずで… 6月17日 🌻 えっ😳丸々自宅保育されてたんですか💦 それでも一応求職中保育の扱いになるんですか。。? 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! 先週の金曜日からようやく 慣らし保育が始まりました… 多分そうなると思います😭 6月17日 🌻 そうなんですね😭お子さん家で見ながら就活厳しいですよね 求職期間も決まってるのに😭💦 6月17日 きゅーぴー 来月から預けて求職活動します! 6月16日 はじめてのママリ🔰 お互い就活がんばりましょう!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
🌻
ちょっとコメント違くてごめんなさい😅
求職中でしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうです…
5月から入園しまして、
コロナで、5月1日も保育園に通えずで…
🌻
えっ😳丸々自宅保育されてたんですか💦
それでも一応求職中保育の扱いになるんですか。。?
はじめてのママリ🔰
そうです!
先週の金曜日からようやく
慣らし保育が始まりました…
多分そうなると思います😭
🌻
そうなんですね😭お子さん家で見ながら就活厳しいですよね
求職期間も決まってるのに😭💦