コメント
退会ユーザー
私も24~25wで同じ症状ありました
!
なんかずっと胃の膨満感があって胃痛がしてました💦
でも気づいたらなくなってました(笑)
私も同じ質問ここでしたら、「逆子の時はそういう症状があった」ってコメントくださった方がいて!
私もちょうどその時逆子だったんです😳
頭で胃が圧迫されてたのかな?って勝手に思ってます(笑)
退会ユーザー
私も24~25wで同じ症状ありました
!
なんかずっと胃の膨満感があって胃痛がしてました💦
でも気づいたらなくなってました(笑)
私も同じ質問ここでしたら、「逆子の時はそういう症状があった」ってコメントくださった方がいて!
私もちょうどその時逆子だったんです😳
頭で胃が圧迫されてたのかな?って勝手に思ってます(笑)
「症状」に関する質問
情けないですが、ストレスで発熱ってしますか? 大人です。 発熱と言っても、37.3度の微熱で元気なのですが風邪の症状が全くなく💦 前日不整脈が続いてましたが今日は特にありませんでした。 なので、ストレスからの発熱か…
明日から8w、心拍2回確認済み(2日前でCRL1.3cm)です。毎日、夜ベッドに横になると腹痛があります。我慢できないほどではないですが、生理痛のようなにぶい痛み… あまり初期に毎日腹痛、というのは症状としてきかない気…
10月に入って鼻水、咳の風邪症状があり数日熱が出ました。 熱が出た時は最初は微熱で夕方に39℃以上したが、翌朝下がって午後にまた39℃近くなるといった感じでした。 鼻水は少しずつ良くなってきたのですが、咳がかなりひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
とりあえずお腹いっぱいに食べることを辞めました!
食べてすぐ横になるのも控えてました💦
1人目の時は9ヶ月頃から後期つわりのような胃痛があったのでまだ早いよな〜って思ってたら治りました😂
無理なさらないでくださいね😭
えい
え、治るかもしれないんですか😳
逆子とは言われてないのでわからないんですが😫
次の検診で聞いてみます!