コメント

もな💅🏻
ちょっとわかります、、💦
私も仕事上、昼夜兼用で1日2食しかとらないんですけど量が多いのか?満腹感は少ないのに、お腹が張ってる感じがすごいします😵💫
でも腹痛があり、きゅうーとお腹が固くなる張りとは別というか……
もな💅🏻
ちょっとわかります、、💦
私も仕事上、昼夜兼用で1日2食しかとらないんですけど量が多いのか?満腹感は少ないのに、お腹が張ってる感じがすごいします😵💫
でも腹痛があり、きゅうーとお腹が固くなる張りとは別というか……
「症状」に関する質問
体外受精のホルモン周期です。 移植してBT4になりますが、乳首痛が結構痛くなっており、いつもの生理前みたいな症状です。。 これはダメなのかなぁと思ってます…😢 ホルモン周期の場合、生理はいつ頃くるものなのでしょう…
子供が、飲みかけの悪くなったジュースを飲んでしまいました。 昨日の昼にあけて口をつけて飲んでいたペットボトルのオレンジジュースを、今まで室内に置いたままにしていてそれを飲んでしまったようです。 エアコンはつ…
おたふく風邪って 今の時期流行ってたりしますか? 2歳になる子供の顔が元々丸いので ネットで画像を見ても違いが わかりません💦 症状としては 咳、鼻水、熱(37.4〜38.0)、食欲不振です
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🥺お返事遅くなってしまってすいません。
本当ですか...!同じような感じです😭なんなんでしょうね😭