※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さといも
妊活

高温期7日目、腰が激痛。妊娠兆候か気になる。腰痛で妊娠経験のある方いますか?

高温期7日目、腰回りが生理痛のように激痛です。
しばらくPMSがひどい月が続いているのできっといつもどおりのPMSだろうとは思いますが。。

でもやっぱり多少期待はしてしまいます。とはいえまだ高温期7日目なのでこんなに早く妊娠兆候出ないだろうとは思ってますが、この頃から腰痛の症状あって妊娠していた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

回答じゃないのですみません💦
以前私も同じように高温期9日目あたりからずっと腰回りがひどく怠い感じと痛みがありしんどかったです。
普段生理痛とかPMSはないので期待してましたがリセットでした💦
でもまだわからないですよー‼︎妊娠されてると良いですね✨

• さといも

さといも

回答ありがとうございます😊
    私も、きっといつものPMSだろうとは思ってるんですが、過去一辛い腰痛だったので気になっちゃいました😂

今年に入ったあたりから急にPMSがひどくなり、私も初めて生理前症状辛かったときはかなり期待しましたが見事にリセットでした😂

• 6月17日
ありらぶ

私今週期がそんな感じで、高温期6日目と7日目に生理痛のような下腹部のの痛みと腰の重だるさと、あと下腹部のチクチクが一回ありました✊🏻
そして昨日茶おりがほんの少し出たので、高温期12日目の今日フライングで検査薬使ってみたら陽性が出ました。
なので、可能性はあると思います✊🏻☺

• さといも

さといも

回答ありがとうございます😊
    高温期7日目頃に症状が出て妊娠されてる方もいらっしゃるんですね😊

私は普段からPMSひどいので妊娠兆候のような症状も全く当てにならず、今回も期待しないようにしてたのですが、今までになくひどい腰痛なので気になってしまいました😂
    でも望みもありそうですね😊

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

この時どうでしたかー?高温7で私も今朝から腰痛🙏😭寝違えかなぁ。そして最近胃も痛めというか何か変な感じです😭数ヶ月前に流産してその時妊娠できた時は睡魔だけが症状なのでまさかですが🥲‼️

• さといも

さといも

この周期で妊娠しました。
    いつにもない強烈な腰痛、からの下腹部の鈍痛がありましたが、PMS症状が普段からひどいので自分としてはあまりあてになりませんでした。ただこの数日後乳首痛があり、これだけは普段ないので、んんっ??とは思いました。

症状は人それぞれですからね💦私も色々な人の体験談読んで一喜一憂でした💦
    妊娠されているといいですね😊✨

• 5月29日