コメント

ゆき(22)
一緒に働いてた子がトキハの契約社員ですが手取り11.12万で暮らしていけないから辞めるって言ってました💦
ゆき(22)
一緒に働いてた子がトキハの契約社員ですが手取り11.12万で暮らしていけないから辞めるって言ってました💦
「パート」に関する質問
4月1日に看護師パートとして病院に入職しました。実際はもう少し先の日から働きますが、1日にオリエンテーションを受けました。 オリエンテーションで受け取った書類がオリエンテーション後3日以内のものや入職後速やか…
HSPで環境の変化が大の苦手です。すぐストレスで胃に症状が出てしまうのですが、回避の仕方や効果がある薬などあったら教えてください。 今週子どもが入学なのですが、早起き(起立性低血圧で朝が弱い)、登校班がないため…
扶養内パートで88,000円超えた月が1、2回あったら、扶養外れないといけないですか!? また、1回越えてその次の月は88000円未満、その次また超えるとなったらどうなりますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅ボーナスないと厳しいですね…やめときます😅ありがとうございます😄
ゆき(22)
ボーナスないらしいです💦
手取りも少ないからあまりオススメはできないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣参考にさせていただきます!ありがとうございます。