妊娠・出産 最近食欲不振で、食後に吐き気がある。生理予定は7月1日頃で、避妊はしていない。つわりの始まり時期について相談したい。 2~3日まえからご飯食べようと思うとムカムカ いざ食べるとそこそこ食べれるんだけど、食後ムカムカ 次の生理予定は7月1日頃(前回は5月26日スタート)なんですが、つわりにしては早すぎますよね?😹 一応、妊娠してもしなくてもいいね〜って感じで今月の仲良しは避妊はしたりしなかったりです。 皆さんつわりは早くていつ頃から始まりましたか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り つわり 避妊 生理 仲良し 妊娠 ご飯 ママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント めろちゃん 生理予定日の1週間前で陽性反応が出て、その次の日から気持ち悪さがあったので6〜5日前くらいですかね🤔 6月16日 ママリ🔰 検査薬は、早期のものか、普通のものどちらでしたか?✨ 早くからつわりがあったのですね💦😹 6月16日 めろちゃん ドゥーテストなので普通のやつですね😂✨ 6月17日 ママリ🔰 そうなんですねー! お返事ありがとうございます😂🧡 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
検査薬は、早期のものか、普通のものどちらでしたか?✨
早くからつわりがあったのですね💦😹
めろちゃん
ドゥーテストなので普通のやつですね😂✨
ママリ🔰
そうなんですねー!
お返事ありがとうございます😂🧡