コメント
くらぴー
なんと!同じことを思っていました!!表現が難しかったんですが、まさにパッツパツではち切れそうでお腹すいてるような空いてないようなのなかご飯食べてって日を繰り返してます😱
お子さんは保育園・幼稚園通われてますか?うちは自宅保育で、やっぱり2人目の臨月ってつらいんだなぁと思っているところでした😩
くらぴー
なんと!同じことを思っていました!!表現が難しかったんですが、まさにパッツパツではち切れそうでお腹すいてるような空いてないようなのなかご飯食べてって日を繰り返してます😱
お子さんは保育園・幼稚園通われてますか?うちは自宅保育で、やっぱり2人目の臨月ってつらいんだなぁと思っているところでした😩
「臨月」に関する質問
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
臨月に夫の朝帰り、許せますか? 元々酒飲みで朝帰りは普通の夫でしたが、ここ数ヶ月は飲みに行かず頑張ってくれていました。 それが昨日、飲みに行って朝8時に帰ってきました。 明日は会社の忘年会で大阪に行くとのこと…
今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけど違和感がある時があります。 臨月なら納得だけど、こんな早くからこんな症状ありましたか? ちょっと最近動きすぎてるので、頸管短くなってる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おひさま
パツパツしんどいですよね。
食欲もあんまりで、🍉は食べられます。
子どもは保育園に通っています。
自宅保育だと横になるのも難しいですね。
まだ1歳9ヶ月だと目も離せないですね。