※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikd
妊娠・出産

8月の臨月を、出産までどう乗り切ったのか体験談を教えて欲しいです。今…

8月の臨月を、出産までどう乗り切ったのか体験談を教えて欲しいです。

今回、3人目の出産で年齢が上がっている➕猛暑➕体重増加のためか
とても身体がきつい日々を送っています。

あと3週間ほどで、予定帝王切開のため入院を予定してます。

ただ、日に日に身体がきつく休み休みでなんとか過ごしている状況なので
皆さんの体験談を聞きたいです。

よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

今年と同じくらい猛暑の一昨年8月臨月でした💦もう昼間はほぼ家にいました😭ただでさえ暑いのにお腹に火の玉抱えてる気分でとても日中は外出する気になれず、それでも気分転換したくて旦那に夜の散歩付き合ってもらってました💦
あと、あまりよくないよなーと思いつつも普段は飲まないキンキンに冷えた飲み物ばかり飲みたくてめちゃくちゃ飲んでました😅これは産んだらピタッと飲まなくても大丈夫になりました😳
上のお子さんもいて本当に大変だと思います、無理せず過ごしてください🥹