妊活中で生理周期が不安定。生理予定日前でフライングしたい。基礎体温計測は不安。早く妊娠したい。
二人目妊活中です。
フライングしたくてしたくてたまりません(T_T)
8月19日に産後の生理が再開して妊活開始しました。
妊娠する前はアプリでは生理周期28日で、
その予想でいくと今回は9月16日が生理予定日です。
産後の生理が再開したばっかりなので、
生理周期が安定していないのは分かってます(T_T)
一応アプリ計算では今日生理予定日4日前です。
前回妊娠した時はチェックワンで生理予定日5日前から反応していました。
今回はチェックワンファストで試そうかなと思っています(T_T)
基礎体温は7月15日から生まれて初めて付け始めたんですが、きっちり計ってない(毎日同じ時間じゃない)ため、ガタガタで見方もよく分かりません(T_T)
気休め程度で付けています(T_T)
フライングしたいですー(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
真っ白なのは覚悟でフライングしてもいいですよね?笑
あと数日が待てないです。笑
無駄遣いも重々承知です。笑
フライングしたいです♡♡♡
- 🎀(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も2人目にも関わらずフライングしましたヽ(^^)ノ
しかも、生理予定日5日前からです💦
結局、反応したのは生理予定日2日前からでした^^;
こうたん
私もフライングしました(*^^*)生理3日前に(^^)うっすら反応でました!
それからが長い!産婦人科行きたい病が始まります(笑)やっとやっと待って本日行ってきます(*^^*)
-
🎀
3日前💕おめでとうございます💕
フライングしたら本当に産婦人科までが長いですよね💦
私は今回妊娠したら7wぐらいになったら産婦人科に行こうかなと思っていたのですが、産婦人科行きたい病にかかっちゃいそうで7wまで我慢は無理そうです😂
どのぐらい我慢して本日産婦人科に行かれるのですか?- 9月12日
-
こうたん
ありがとうございます(^^)
6Wです(*^^*)悪阻が酷くてそれもあり本日産婦人科です!- 9月12日
-
🎀
つわりつらいですよね(T_T)💦
無事妊娠確認できて元気な赤ちゃんが産まれますように🌟💓- 9月12日
ゆいはは
わかります😅
私も2人目は1週間待とうと決めたけど出来なかったです
一応生理予定日まではガマンガマンで待ちましたが、昨日生理予定日で使っちゃいましたー
真っ白でした
今日も生理来ないので期待して検査
薄っすら出ました!
ゆかこうさんにもコウノトリさん来ますように
-
🎀
おめでとうございます😍💕
生理予定日でも反応でないことあるんですね😳
フライングで真っ白でも赤いの見るまでは期待してていいってことですね!
ありがとうございます✨- 9月12日
-
ゆいはは
海外製のなので、感度が悪かったのかもです
早期のやつなら生理予定日前でも反応するかもですね!- 9月12日
きらきら星⭐
同じ生理日だったので思わずコメントです!!わたしも検査薬したくてウズウズしてます(>_<)けどここ数ヶ月生理周期狂ってる上、フライングで陽性反応でたのに化学流産もしちゃったのでまた落ち込むのも、辛いです(;O;)
もうちょっと我慢してみます♡(笑)
-
🎀
同じ生理予定日なのですね😳
フライングすると化学流産を知っちゃうのでつらいですよね😢
お互いに赤ちゃんきますよーに💕- 9月12日
ゆり🐱
2人目は高温期8日から薄ら陽性が続いてたました⸜( ⌓̈ )⸝
高温期12日目でくっきり陽性でした\ ♪♪ /
そんな私もフライング大好きで娘の時も多分5日早くフライングやったと思います笑
-
🎀
そんな早くから反応出てたんですね😍✨
おめでとうございます💕
フライングってなに?って思える人になりたいです😂- 9月12日
-
ゆり🐱
うちは通院してて注射もしてたので始めはまだ注射抜けてないのか( ¯−¯ )って思ってたら違いました笑
- 9月13日
miiまま♡
私もまったく同じです‼︎♡
8/19に生理、9/16生理予定日、周期も一緒です٩(◦`꒳´◦)۶
私もフライングしたくてしたくてどうしようもないです。笑
海外の早期妊娠検査薬を使うのですが明日で3日前、、あーフライングしたい。笑
-
🎀
本当に全く同じですね!!
なんか勝手に運命感じてます♡笑
生理前になると毎日毎日フライングのことばかり考えてしまいます😂笑- 9月12日
-
miiまま♡
運命感じちゃいますよね‼︎♡私も一緒だぁʚ♥⃛ɞ って嬉しくてコメしちゃいました(..◜ᴗ◝..)笑
ほんとにフライングのことしか頭にないですw
でも期待しちゃう分リセットしたときかなり落ちそうで(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ゆかこうさん、赤ちゃんきますように♡- 9月12日
-
🎀
そうですよね(´;ω;`)
期待すればするほどリセットがあ😭😭😭
ありがとうございます💕
miiまま♡さんのところにもコウノトリさん来ますように🌟- 9月12日
🎀
二人目は、生理予定日1週間過ぎたらやろう!と思っていたのですが、やっぱり我慢できません😂
生理予定日2日前から反応したのですね!
やっぱりフライングしちゃいますよね💦
おめでとうございます💕
あやかりたいです🙏🏻✨
退会ユーザー
我慢できませんよね><
ありがとうございます!
でも、まだ病院には行ってなくて、6wくらいまで待とうと思ってます(*´罒`*)