ココロ・悩み 退院してから5日経ちます。旦那は在宅勤務で、家にいます。飛行機の距離… 退院してから5日経ちます。 旦那は在宅勤務で、家にいます。 飛行機の距離の実家から、実母が手伝いにきてくれてますが明日帰ります。 この先の生活が不安でしかないです。 やっていけるのだろうか… 心がざわついて、得体の知れない不安や恐怖に襲われて、毎日悪夢ばかり見てしまいます。 産後のホルモンバランスのせいだってわかっていても 毎日不安、不安、どうしようと涙が出できます 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 産後 飛行機 生活 体 在宅 実母 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ わかります🥲 私も最初の1ヶ月は胸がざわついて不安に押し潰されそうでした💦 上の子の時は大丈夫だったのですが、、1人増えただけでかなりプレッシャーになりますよね💦 その気持ちを話せる人はいますか? 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント