妊娠・出産 明日戌の日のお参りに行くのですが、お祓いに腹帯を持ってきてと言われ… 明日戌の日のお参りに行くのですが、お祓いに腹帯を持ってきてと言われましたが、腹帯は袋に入れたまま渡しましたか??何度か使ってるのでそのまま出すのもなーと、思って。袋に入れたままなら、透明の袋の方がいいんでしょうかね? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 腹帯 戌の日 お参り オレンジジュース(7歳, 12歳, 14歳) コメント ぴこたん 風呂敷に包んだらどうでしょう😊? 9月12日 オレンジジュース おー!その手がありましたね✨ありがとうございます😍 9月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジジュース
おー!その手がありましたね✨ありがとうございます😍