子育て・グッズ この数日、明け方4時頃に起きて泣きます。ミルクをあげてもダメで、抱っ… この数日、明け方4時頃に起きて泣きます。 ミルクをあげてもダメで、抱っこで歩くしか許してもらえません…💦 これは夜泣きが始まったのでしょうか…?😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ミルク 夜泣き ぽんぽこ(4歳7ヶ月) コメント ままり それは夜泣きぽいですね💦 早く落ち着くといいですね😭 6月16日 ぽんぽこ ありがとうございます。 やっぱり夜泣きですよね💦 明け方なので勝手に違うと思ってましたが…寝ぐずりが終わったと思った途端に夜泣きの仲間入りです😭 頑張ります! 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます。
やっぱり夜泣きですよね💦
明け方なので勝手に違うと思ってましたが…寝ぐずりが終わったと思った途端に夜泣きの仲間入りです😭
頑張ります!