ママ
平日は定時に会社出たとしても間に合わないので、旦那だけ別に食べてますよ😊
はじめてのママリ🔰
日が暮れたら帰ってくるので基本一緒です😊
なんなら昼も帰ってきます😂
自営業です😆
退会ユーザー
うちも同じく21時過ぎに帰宅なので平日は3人で食べてます!なかなか作る気がおきないときはのんびりご飯を作って4人揃って22時頃食べることもあります…
はじめてのママリ🔰
定時18:30ですが、普通に24:00過ぎに帰ってきますが、待ってて夫婦は一緒に食べてます。
(息子はもちろん寝てる、わたしは育休中です)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じような時間に帰宅ですが、待っていて一緒に食べてます😱
息子が小さいうちだけかなぁと思いますが、、、
ご飯しっかり食べるようになったら、息子と私先に食べることになるかなと思います😭
ばいきんまん
夫は定時18:00ですが終業は20:00〜23:00です。
私が娘を先に寝かせ、夫の終業後一緒に夕飯食べてます。
たまに早く終わると3人で夕飯食べたりもします。
以前は終業後40〜60分かかって帰宅でしたが、今は在宅勤務なので少し待ち時間が減りました😌
ママリ
19時頃帰ってきますがそっからお風呂入って20時とかになるので、私は待ちきれず先に食べてます😅
子どものご飯が始まっても、多分先に食べると思います。
自分自身もそうやって育ちましたが、土日の家族だんらんが楽しみでした❣️
退会ユーザー
毎日0時帰宅なので土日しか夫はいないです😂
朝ごはんだけは最近7時に一緒ですが、基本的には朝もいないことが多いです🙂
猫大好き
私も子供も17時半には夜ご飯食べるので、旦那とは一緒に食べるのは土日だけです😆
はじめてのママリ
毎日だいたい一緒に食べてますよ〜🌼テレワークで仕事終わりが19時なので娘のお風呂寝かしつけからの一緒に晩ごはんです🥰
退会ユーザー
定時なら一緒に食べますが
残業あると9時過ぎるので
先に食べちゃいます🙂
Naaa
20時-22時くらいの間に帰ってきますが、帰ってくる時間に合わせて作って一緒に食べてます☺️
子供が普通のご飯を食べるようになったら先に食べようと思ってます✨
ゆうき
毎日帰宅時間が違うので毎回一緒では無いですが早い時はみんなで食べてます( ´꒳` )
遅い時は先に娘と自分で食べてます( ̄∀ ̄)
ショコラ
夫の帰宅が遅いので、娘と2人で食べています💦
今は、私が妊婦で父が保育園のお迎えに毎日行ってくれるので、父(じーじ)と娘、私の3人で食べています😊
理想はパパも含めてみんなで食べたいけど、18-19時くらいに帰宅してくれる夫じゃないと待てないですよね😭😭😭
うちの夫の会社は激務で、帰宅遅いし、定時なんてあってないようなものです😩😩😩
ダッフィー
うちも同じような時間に帰ってくるので、子供が産まれてから平日はずっと子供と2人です☺️
コメント