つわりで苦しみながらも頑張って豚汁を作ったら、息子が先にそばを食べてお腹いっぱいになり、豚汁を食べてくれなかった。その後、苛々している。
つわりでキツくてまともなご飯作れなかったけど
豚汁作るつもりで材料買ってたから今日こそはって
頑張って作ったのに、息子がそばを先に食べてから
豚汁食べる!って言ってたと思ったら案の定そばで
お腹いっぱいになって豚汁食べてくれなかった。
こんにゃく1個食べて美味しいからもっと入れてって
言うから入れたのにその1口以降食べてくれなかった。
体調良くない中久しぶりにキッチンに立って
頑張って用意したのにむかつきすぎて
叫びたいくらい苛々してる😂
あぁ苛々する
- うさぎ(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
同じ10週です😭キッチン立つなんて偉すぎます😭私はもはや寝ているだけのダメ母です😭
うさぎ
偉すぎるって言葉だけで泣いちゃいました😭つわりがキツくて温めて出せるものを用意しといてるんですが、つわり特有の食べれたと思ってたら次の日には食べれなくなってたってゆうやつで今回こんにゃく食べれる!ってなり多めに買ったら次の日には食べれなくなっていて食材を無駄にしないために豚汁にしようって今日こそはって頑張ってキッチンに立ったのに食べてくれず苛々通り越してから泣きました😭私ももう最低限の家事だけやってそれ以外はずっと横になってます😞他の家事が出来ず汚くなる一方でも体がキツくてできません😞出来ることならつわりが落ち着くまではもう家から出たくない何もしたくないずっと横になってたいです😭