お金・保険 栃木県小山市の児童手当の現況届ですが…保険証のコピーって不要なのでし… 栃木県小山市の児童手当の現況届ですが… 保険証のコピーって不要なのでしょうか? 昨年は添付したような覚えがあるのですが、、、🤔 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 児童手当 栃木県 小山市 保険証 いずみん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 各種共済組合員の方のみみたいです! 6月16日 退会ユーザー 一応貼っておきますね(*ˊ˘ˋ*) うちも今日届きました😌 6月16日 いずみん ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ 普通の社保(全国健康保険協会)の場合は 不要ってことですよね🤔 6月16日 退会ユーザー 不要ですね\(ˊᗜˋ*)/ 6月16日 いずみん ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一応貼っておきますね(*ˊ˘ˋ*)
うちも今日届きました😌
いずみん
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
普通の社保(全国健康保険協会)の場合は
不要ってことですよね🤔
退会ユーザー
不要ですね\(ˊᗜˋ*)/
いずみん
ありがとうございました😊