子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がRSウィルスにかかりました😰熱は上がったり下がったりが… 2歳8ヶ月の息子がRSウィルスにかかりました😰 熱は上がったり下がったりが続き、水分は摂れてますが食欲はあまりなく心配です。 薬を飲んでるのでよく寝るのですが、今日は15時から寝て18:50頃起きましたが、お茶を飲んだら「寝る」と言ってまた布団に戻ってしまいました😅 こういう時は無理させず寝たいだけ寝かせる感じで大丈夫ですか? 次は何時に起きてくるか分かりませんが、お風呂も歯磨きもなしでいいですか?🤣 最終更新:2021年6月16日 お気に入り お風呂 2歳 夫 布団 熱 息子 お茶 マーマ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) とりあえず、汗かいてるなら 体を拭くかして着替えさせます🙋♀️ そして歯磨きさせてそのまま寝たいだけ寝させます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント