子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘の足の親指と人差し指の間にタコ?なのか、ただ皮が剥けてる… 2歳5ヶ月の娘の足の親指と人差し指の間に タコ?なのか、ただ皮が剥けてるだけなのか、 両足にできています。 靴が合わないのでしょうか?? 比較的幅が広めなニューバランスの靴を 指先に余裕のある靴(一般の推奨サイズ)を履いてます。 どこに相談すれば解決しますかね🥲 靴が合ってないで当たってるのであれば 可哀想ですし、気になります…🥲🥲 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ニューバランス 親 靴 2歳5ヶ月 お寿司好き(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ななみ 汗の可能性もあると思いますよ🤔 溜まりやすい場所ですし うちの上の子は足の皮めっちゃ捲れました 6月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント