妊活 排卵が遅れると生理も遅れる可能性があります。実際の排卵が3日遅れている場合、生理予定日も3日遅れることが考えられます。hcg5000注射をした6/4の影響も考慮してください。 排卵が遅れたら生理も遅れますよね? アプリでの排卵より実際の排卵が3日は遅れてると思うのですが、生理予定日も3日遅れ予定でいいのでしょうか? 6/4にhcg5000注射してます💉💦 最終更新:2021年6月20日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 api♡(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はなみ 生理も遅れます😊 排卵から大体14日で生理が来ると言われています😊 私も今回2週間ほど排卵が遅れたのでその分生理も遅れています😅 6月16日 api♡ そうなんですね! では今日は14日で来るとすると生理予定日2日前ってことですよね?😢 6月16日 はなみ 排卵日が4日なら18日が生理予定日だと思います😊 ただ個人差もあるので絶対ではなくて目安として考えるのがいいと思います😊 私も生理前数日前からずっとソワソワします💦 お互い授かってるといいですね✨ 6月16日 api♡ 詳しくありがとうございました! 基礎体温今朝爆下がりしました😢 🩸を見るまで諦めずにいようと思います! お互い授かれますように🧚🏻♀️ 6月17日 はなみ 爆下がりしたんですか😢 でも明日体温が持ち直していたらインプランテーションディップの可能性もあるので諦めないでおきましょう😭 6月17日 api♡ こんな感じでリセットフラグですが😵💫😵💫 まだ今の所🩸はまだ来てないのでもう少し粘ります🧚🏻♀️ 6月18日 はなみ 私は排卵日が5日(病院で診てもらった)なのでapiさんと1日違いで昨日基礎体温がガクッと下がって今日に期待したのですがあまり上がらず… おりものも胸の張りも全く無くなってしまいました😭 🩸を見るまでは諦めたくないのですが、すでに🩸前の症状が出始めています😢 でも諦めたくないー😫 6月19日 はなみ 私の基礎体温のグラフです😅 ガッタガタですが💦 6月19日 api♡ 私は今朝リセットしました🩸 インプンテーションディップなことを願います🙇🏼♀️🙇🏼♀️ そわそわしますよね🧚🏻♀️ 6月19日 はなみ おはようございます😊 リセットされたんですね😢 私も早朝にリセットしました😭 今回は残念ですが次回こそお互いに授かりますように✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
そうなんですね!
では今日は14日で来るとすると生理予定日2日前ってことですよね?😢
はなみ
排卵日が4日なら18日が生理予定日だと思います😊
ただ個人差もあるので絶対ではなくて目安として考えるのがいいと思います😊
私も生理前数日前からずっとソワソワします💦
お互い授かってるといいですね✨
api♡
詳しくありがとうございました!
基礎体温今朝爆下がりしました😢
🩸を見るまで諦めずにいようと思います!
お互い授かれますように🧚🏻♀️
はなみ
爆下がりしたんですか😢
でも明日体温が持ち直していたらインプランテーションディップの可能性もあるので諦めないでおきましょう😭
api♡
こんな感じでリセットフラグですが😵💫😵💫
まだ今の所🩸はまだ来てないのでもう少し粘ります🧚🏻♀️
はなみ
私は排卵日が5日(病院で診てもらった)なのでapiさんと1日違いで昨日基礎体温がガクッと下がって今日に期待したのですがあまり上がらず…
おりものも胸の張りも全く無くなってしまいました😭
🩸を見るまでは諦めたくないのですが、すでに🩸前の症状が出始めています😢
でも諦めたくないー😫
はなみ
私の基礎体温のグラフです😅
ガッタガタですが💦
api♡
私は今朝リセットしました🩸
インプンテーションディップなことを願います🙇🏼♀️🙇🏼♀️
そわそわしますよね🧚🏻♀️
はなみ
おはようございます😊
リセットされたんですね😢
私も早朝にリセットしました😭