コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子くるみパン食べてます😅
レモネード🍋
うちも3歳前からクルミパン食べてます。
ピーナッツなどは気管に入っちゃう?と大変なので控えた方が良いみたいですよね。
きちんと噛めるならクルミパン大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子くるみパン食べてます😅
レモネード🍋
うちも3歳前からクルミパン食べてます。
ピーナッツなどは気管に入っちゃう?と大変なので控えた方が良いみたいですよね。
きちんと噛めるならクルミパン大丈夫かと思います。
「パン」に関する質問
旦那さんが産後うつになった方いませんか…? 2歳半の娘がいます。 2歳前後からイヤイヤ期が苛烈、最近になってかなり落ち着いてきましたがそのあたりから夫が不調を訴えることが多くなり仕事も休みがちになりました。 幸…
39週に入りました!!! もうお腹もパンパンで 恥骨痛に膀胱炎にこむら返りに 胎動通になんかもーーー めちゃくちゃしんどいです!!😂 一番しんどいのは 一歳児の子育て! 里帰り中なので 親に甘えてますが 里帰りは…
離乳食をほぼ丸呑みしちゃいます。 どうにかカミカミしてほしくて目の前でこうやるんだよ〜とやったり、同じもの食べてみたりしても食べるのに必死なのか口に入れてはモグゴックンみたいな繰り返しです。 おかざは当たり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
クルミならナッツ系でもやわらかいし大丈夫かな?と思ってるんですけど、やっぱいけそうですかね🥰
娘も外でくるみパン出た時等は娘食べてますので大丈夫ですかね😙
はじめてのママリ🔰
アーモンドも粒のまま食べてますよ😂
アレルギーさえなければ、食べちゃいけないものってないと思います🤔