コメント

あづ
うちの子くるみパン食べてます😅

レモネード🍋
うちも3歳前からクルミパン食べてます。
ピーナッツなどは気管に入っちゃう?と大変なので控えた方が良いみたいですよね。
きちんと噛めるならクルミパン大丈夫かと思います。
あづ
うちの子くるみパン食べてます😅
レモネード🍋
うちも3歳前からクルミパン食べてます。
ピーナッツなどは気管に入っちゃう?と大変なので控えた方が良いみたいですよね。
きちんと噛めるならクルミパン大丈夫かと思います。
「パン」に関する質問
わたしですが、友達の家に泊まりに行った時、なかなか便が出なくてお腹がパンパンで苦しいです。 環境変わるとなかなか出ないのですが、 皆さんも泊まりとか旅行とか行くと出なくなりますか?
朝ごはんについて 1歳~2歳のお子さんがいる方、毎朝朝ごはんはなにを食べさせていますか? 我が家は毎朝ゆっくり作っている時間がなく、コストコのロールパン1個、バナナ1本、ヨーグルトで毎日固定なのですがみなさん何…
最近イヤイヤ期+偏食で毎日の食事が疲れます😮💨 朝は冷凍の焼きおにぎりとバナナでご機嫌に食べてくれます。 夜は2~3口程度のお米とおかずや副菜など少しずつ。ぐずる日もありますがお弁当箱に詰めたり好きなおかずに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
クルミならナッツ系でもやわらかいし大丈夫かな?と思ってるんですけど、やっぱいけそうですかね🥰
娘も外でくるみパン出た時等は娘食べてますので大丈夫ですかね😙
あづ
アーモンドも粒のまま食べてますよ😂
アレルギーさえなければ、食べちゃいけないものってないと思います🤔