コメント

ママリ
手形、足形のキーホルダーとかは、どうでしょう?☺️

🐼
子供にペンを持ってもらって手を握って一緒に文字を書いて置いといたらうちの主人はめっちゃ喜んでましたよ😆💖
-
サジ
ありがとうございます!
一緒に書いてみようと思います✨- 6月17日
ママリ
手形、足形のキーホルダーとかは、どうでしょう?☺️
🐼
子供にペンを持ってもらって手を握って一緒に文字を書いて置いといたらうちの主人はめっちゃ喜んでましたよ😆💖
サジ
ありがとうございます!
一緒に書いてみようと思います✨
「夫」に関する質問
皆さんの旦那さんにとって子供はどういう存在ですか? 私はかけがえのない存在、自分の命より重い存在。 宝物です。 旦那はどう?と聞いたところ、難しいと。 自分の命より子供の方が重いけど〜と。 子供と離れたくない…
昨日の2歳の誕生日を当日祝えなかったことに後悔しかありません。 ほんとにショックで涙が止まりません。 誕生日当日、実母のお節介&言動にイライラして喧嘩をしてしまい全てが台無しになりました。 こっちは前日飾…
子どもの食べ残しってどうしますか? 私は正直誰が口をつけたやつでも 何でも食べれるタイプで 口を付けたものでも タッパーに入れて冷蔵庫に入れてたら 次の日なら食べれます。 かなり勿体ない精神高め人間です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
プラバンですれば簡単です😃
サジ
ありがとうございます!
今回はちょっと時間が足りないのですが、アイデアとして押さえておきたいです🐥