お仕事 妊娠中に転職出来た方いますか?ちなみにその職種、内容はどういったもの… 妊娠中に転職出来た方いますか? ちなみにその職種、内容はどういったものですか?😊 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 妊娠中 転職 るうママ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さつまいも 3人目妊娠中、上の子を保育園に継続して預けたかったので転職活動しました! 職種は事務で、ホテル内の事務と電話番してました✨ その他雑務もやってましたよ🤗 6月17日 るうママ 転職先は正社員でしたか?😊 6月17日 さつまいも パートでしたよ!✨ 6月17日 るうママ なるほどですね✨ そしたら育休も手当金も貰えますね✨ なかなか仕事決まらなさそうで転職するのが不安で💦 面接時に何か言いましたか?😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
転職先は正社員でしたか?😊
さつまいも
パートでしたよ!✨
るうママ
なるほどですね✨
そしたら育休も手当金も貰えますね✨
なかなか仕事決まらなさそうで転職するのが不安で💦
面接時に何か言いましたか?😊