※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
04♡
ファッション・コスメ

みなさんはどんな髪型してますか?託児付きの美容院をみつけ半年ぶりに近…

みなさんはどんな髪型してますか?託児付きの美容院をみつけ半年ぶりに近々美容院にいきます(。>∀<。)
いまは肩下20㎝ぐらいありますが
ばっさり切るかこのまま伸ばすか悩んでいます。
昔はボブとかショートにしていましたが
この機会に伸ばすのもいいかな〜とか思いながら、でも鬱陶しいし普段はおろせないし、家の中だとスゴイ髪型です。。おすすめの髪型とか貼ってもらえたら嬉しいです❤︎⍤⃝

コメント

♡ミキティ♡

私もお産近づいたのでロングからボブに切っちゃいましたょー♡

どーせ伸びる修正子育てしてると中々美容室行けないし!!

バッサリイメチェンで気分もノリノリw

オススメじゃなく私の髪型ですw

04♡

コメントありがとうございます❤︎⍤⃝髪型めちゃいい感じですね〜まさしく理想です(。>∀<。)♡
色も綺麗ですね。
これは何色ですか?
わたしも前髪のばして、、てしたくていま頑張ってるんですが
切りたい衝動にかられてますo(TωT)o

♡ミキティ♡

何色だろー!!

いつも行ってる美容室の担当の人にお任せしてますが、マット系が好きなのでマット系の色は入ってます(.› ₃ ‹.)♡

• 04♡

04♡

すいません、、返信で返してなかったですね、、
    わたしもマット系好きです(。>∀<。)やっぱりイメチェンしたいし切ろうか。。
    ありがとうございます❤︎⍤⃝
    出産頑張ってくださいね⑅◡̈*

• 9月12日
  • ♡ミキティ♡

♡ミキティ♡

気分転換にもなりますし、バッサリいくのもいぃと思います♡

ぁりがとーございます!!
    出産頑張ります(.› ₃ ‹.)♡

• 9月12日
ぴよぴよぽん

肩下5cm位で、ゆるっとパーマかけてます❗️
夜お風呂上がりに、髪の毛をねじってから、下から持ち上げるようにドライヤーをかけ、朝は水で濡らしてから、マシェリのパーマヘア用ジュレをつけると、パーマがしっかり残ります😊
赤ちゃんがいるので、後ろで結んでます❗️

• 04♡

04♡

コメントありがとうございます、ゆるっとパーマいいですね❤︎⍤⃝
    わたしの髪質がパーマっぽい髪質なんですが、、美容師さんにはパーマしたら手入れが大変みたいなこといわれてo(TωT)o
    あとあたりにくい?というか2度ほどしか経験ないですがパーマに失敗してしまいました。
    ゆるふわパーマとかも好きですがお手入れが楽だと魅力的です。
    赤ちゃんいたらやはり縛らないとダメですよね。
    参考にします⑅◡̈*

• 9月12日