雑談・つぶやき 来たよ〜。来たよ〜。車税から固定資産税終わって次市民税ね〜。(笑)… 来たよ〜。来たよ〜。車税から固定資産税終わって次市民税ね〜。(笑)税金は罰当たりのように諭吉さんをさらって行く〜。 生きていくのも大変😅 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 車 固定資産税 ︎︎︎︎۞🖐۞(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その分、ゴミ回収してくれたり、色々市民サービスあるからと思って払ってます😂 6月16日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます🤗そうですね😅👌この半年でこれらの税金100万近く払ってるので悲しくなったところでした😂ただ払うのは当たり前で支払いまでに前準備は出来てるのですが無くなる時は一瞬ですね😁✌️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🤗そうですね😅👌この半年でこれらの税金100万近く払ってるので悲しくなったところでした😂ただ払うのは当たり前で支払いまでに前準備は出来てるのですが無くなる時は一瞬ですね😁✌️