コメント

むーみん
妊娠症状ありましたよ!
味覚の変化と乗り物酔いでした😊

退会ユーザー
ありました!
つわり始まりましたよー
-
もも
コメントありがとうございます!
私も風邪とつわり的なのがあるので検査薬しても陰性で、薬を飲んでしまい、なのにまったく効かず...陽性前に症状って出るんですね🥲- 6月16日
-
退会ユーザー
確か…妊娠確定後に逆算したら着床した翌々日ぐらいから吐きづわりが出て…
生理予定の一週間前に一回目フライングで検査したら陰性で、なんだろう?って思ってて、でもおさまらなくて…生理予定日3日前ぐらいにしたら少し経ってから薄っすら陽性になって、
生理予定日ではっきりでましたよー!- 6月16日

あちゃん
ありました!
胸の張りと身体の怠さがずっと続いてましたが、排卵日が大分遅れてて初めての検査は陰性でした💦
-
もも
排卵遅れてたらありえるかもしれないと思ったんですが、陽性出る前に症状は出ないと思ってました🙇♂️- 6月16日

退会ユーザー
今思えば!みたいな症状は結構ありました!🥺
私の場合はとにかく疲れやすくて血首痛が凄かったです🥲
-
もも
私も風邪かな〜って思って一週間経ちますが疲れとか眠気やばくて💧- 6月16日

k i h o
ありましたよ😊
風邪っぽさと、
とてつもなく眠かったです💦
仕事の帰り道、車で50分ほどですが、2回ほど途中休憩入れて帰るほど眠かったなあ...
赤ちゃん、来てるといいですね☺️願ってます🌿
-
もも
私もめちゃくちゃ眠いのもあります😥
なのに陰性でした💧
ちなみに陽性出たのは何wくらいでしたか?🙇♂️- 6月16日
-
k i h o
そうでしたか、なんだかどっちにしろそわそわしますよね😌🌷
私の場合で恐縮ですが、
生理予定日を2日過ぎた頃から、ごくわずかうっすら線が出始めて、予定日1週間後(検査薬が使える日)を2日すぎたころは終了線とほぼ同じくらいの濃さでした。
生理予定日+2日後に、
お酒を飲む予定があった為にやむを得ずフライングをしましたが、やはり色々な方の話を聞いて100%ではないので、待つのが健全だなと思った記憶があります🙇♀️
少し高いですが、早期妊娠検査薬も早くわかっていいかもしれませんね😊- 6月16日

a
検査薬で陽性でる1週間前から突発的な吐き気とかありましたよー😣😣
-
もも
あるんですね!?😧検査薬で陰性で風邪薬飲んだんですが、治らなくて、でも上の子を妊娠した時と同じ感じがするんです🙇♂️- 6月16日

もも
妊娠していました🍀ご回答下さった方ありがとうございました🥰
もも
私もただの風邪じゃない感じの、上の子妊娠した時みたいな体調の悪さだったので検査したら陰性でした😢
ちなみに、陽性出たのは何周くらいでしょうか?😥
むーみん
あれ?と思って検査薬使って分かったのが5週手前ころだったと思います😊
排卵日が遅れていたみたいで生理予定日よりは2週間くらい後でした💦