妊娠・出産 現在妊娠22週です。5ヶ月に入った頃につわりと立ちくらみがなくなってい… 現在妊娠22週です。 5ヶ月に入った頃につわりと立ちくらみがなくなっていたのですが、また最近になり動悸、立ちくらみ、夜になると気持ち悪くなる症状がでてます。 つわりがまた始まってしまったのか、いつ終わるのかと考えるとしんどいです。仕事の有給も残り少なくなってきて焦ります。中期につわりで仕事を休んだり傷病手当もらった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠22週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント コロ助 有給で休んでるんですか?産院に行ったら書類もらえますよね?それで傷病手当の申請したほうがいいと思います。妊娠は病気じゃないけどツワリは病気と同じです。産院に相談して見てください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント