コメント

はじめてのママリ🔰
置かれてる状況が近い物はあります。
まだそういう事は起きてないけどそうなったら私は会社に電話しようと思ってます。

ma-.
最近友人でも同じ状況の際に、手当や保育料の件で役所に何度も行き来したりして大変だったと聞きました。。
別居だと籍は抜いてないから色々旦那様の提出物や記入やら面倒のようです。
なる早で話し合って、再構築か離婚か決めた方が色々楽かと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
はい今まさにそこに直面しててメンタルやられてます。
話し合いもまともに出来ずに出てかれて離婚言われて、シングルになるとは思わず辛いです。- 6月16日
はじめてのママリ🔰
別居されてるんですか?
正直お金はいるのでもらいたいんですがもう攻撃されるのが心折れますね。別居されてる方はどうメンタルケアされてるんでしょうか😞
はじめてのママリ🔰
勝手に出ていき帰ってこない形なので結果的に別居になりますね💦
このまま離婚になると思いますが今すぐ離婚できないので(金銭的にも)とりあえず別居したまま暮らして準備ができたらor無理がでてきたら離婚になるんだろうなって思ってます。
うちは幼稚園なのですが、保育園て提出する書類多いんですか?
働いてる照明もださなきゃですもんね。
旦那に出して貰う様な書類提出は年一位でしょうか?
まだ幼稚園に入園したばかりかつ働いてないので書類提出等がそんなに無いだけなのかもですが、保育園に転園も考えてるので気になりました。
出して貰う書類って会社から貰う様な書類でしょうか?それとも役所で貰ってくる感じなんですかね?