雑談・つぶやき 疲れかな…😥ここ3.4日両耳の閉塞感というかパカって蓋されてるような感じ… 疲れかな…😥 ここ3.4日両耳の閉塞感というかパカって蓋されてるような感じがすごい💦 初めてなったわけじゃないけどこんなに続くのは初めてで耳鼻科行った方がいいか悩む、、 ここ2週間子供達の看病と自分の怪我でストレス&睡眠不足だったからかな😥 明日は耳鼻科休みだから明後日上の子保育園行かせたら耳鼻科行ってみようかな👂 なんなんだろなー🙄 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 保育園 上の子 怪我 睡眠 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント