サプリ・健康 基礎体温って、産後の体質変化などに影響されますか?また、午後測ったも… 基礎体温って、産後の体質変化などに影響されますか? また、午後測ったものは当てにならないですか??? 生理が来なくて1週間くらい経ったのですが土曜日まで検査薬を買いに行けないと思うので気になって。 そういや上の子を妊娠するまで基礎体温つけてたなと体温計を引っ張り出し、なんとなくで測ってみたら37.06度でした😅 (カテは悩みましたが、こちらにしました 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 妊娠 検査薬 上の子 体質 りりぃ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝起きてすぐ、動かず測ったものが基礎体温だと思うので午後だとただの体温かと思います😭 6月16日 りりぃ お返事ありがとうございます! 横になって1時間ほどなんですが、やっぱり、当てにならないですよね!😭4時間まとまった睡眠を〜と見かけたので…😅 ここ数年測ってませんが、明日の朝、測ってみます😅 6月16日 退会ユーザー 頑張ってください✊ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
お返事ありがとうございます!
横になって1時間ほどなんですが、やっぱり、当てにならないですよね!😭4時間まとまった睡眠を〜と見かけたので…😅
ここ数年測ってませんが、明日の朝、測ってみます😅
退会ユーザー
頑張ってください✊