その他の疑問 マイホームを建てる予定なんですが、ローンの審査が通るか心配らしく、… マイホームを建てる予定なんですが、ローンの審査が通るか心配らしく、誰かに何かを相談してました。 すると今日、CICという会社から書き留めが届いたんですが、これって何か個人情報もかなんですかね😅💦💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 会社 マイホーム みな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント バナナアイス🍌 CICに、開示請求したんじゃないですかね? 過去に割賦契約の滞納とかないかを確認できます。 6月16日 みな なるほど、、 これで、もし何か問題があればローン審査は通らないんですかね?😅 6月16日 バナナアイス🍌 そうですね、通らないと思います。 例えば、身近な物だと携帯端末料金支払い滞納とかですかね‥ 6月16日 はじめてのママリ🔰 うちのだんなもマイホーム買う前に開示しました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
なるほど、、
これで、もし何か問題があればローン審査は通らないんですかね?😅
バナナアイス🍌
そうですね、通らないと思います。
例えば、身近な物だと携帯端末料金支払い滞納とかですかね‥