ユーキャンのレクリエーション介護士2級講座とった方いますか?仕事で生…
ユーキャンのレクリエーション介護士2級講座とった方いますか?
仕事で生かせますか?
いずれ介護のお仕事をしたいと思っていてこの資格をとろうと考え中です。
- ララ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりました🥰
デイサービスの管理者してたので生かすことできました。

あひるまま
取ってはないですが…レクリエーションするには活かせると思いますよ(^^)
ユーキャンのレクリエーション介護士2級講座とった方いますか?
仕事で生かせますか?
いずれ介護のお仕事をしたいと思っていてこの資格をとろうと考え中です。
はじめてのママリ🔰
とりました🥰
デイサービスの管理者してたので生かすことできました。
あひるまま
取ってはないですが…レクリエーションするには活かせると思いますよ(^^)
「資格」に関する質問
子供の保育園の担任が、母である私の仕事内容等をめちゃくちゃ聞いてきます。 迎えに行くと、園での子どもの様子より私の仕事のことばかり聞いてきます。 これって普通ですか? 就労証明書にきちんと記載して提出したの…
2人目いけると思いますか? 旦那32歳年収550万(昇給してもプラス100万くらい) 妻24歳扶養内パート 住宅ローン残り3000万 ど田舎在住、娘2歳が1人います。 普通車去年買ったため貯金は300万ほどしかありません。 車1人一…
1時間短縮の時短勤務で働いていますが、2時間残業なんて日もざらにあります。 基本給が減額されている分は残業代で補えている?(計算したことはないですが)とはいえ、 資格手当などのすべての手当ても減額されているの…
お仕事人気の質問ランキング
ララ
そうなんですね。
介護未経験だと持っていても意味なさそうですかね?