ユウ
店名出すと地域で1店舗のため身バレするので伏せますが、全国チェーンの蕎麦居酒屋です。
蕎麦屋だけあって関東には多いですね💦全国で40店舗くらいの規模です。
カレンダーの赤い日は定休日なので、団体予約が入らない限り店も開けません😊
ユウ
店名出すと地域で1店舗のため身バレするので伏せますが、全国チェーンの蕎麦居酒屋です。
蕎麦屋だけあって関東には多いですね💦全国で40店舗くらいの規模です。
カレンダーの赤い日は定休日なので、団体予約が入らない限り店も開けません😊
「会社」に関する質問
今日旦那が会社の飲み会に行っていて 田舎に住んでるので遅くなると駅までお迎え必須です。 23時くらいになると連絡来て とりあえず待ってたら12時くらいになるから 22時半ごろ 飲み会の場所からタクシーで帰るからやっ…
扶養内 手続きについて 今月末で勤めてる会社を退職し10月から扶養内で働きます。 その場合の保険証の手続きってそろそろ夫にお願いした方かがいいのでしょうか。 保険証の発行って時間かかりますよね…
これって毒親ですか?? わたしの実母に関してです。 虐待されたなどの過去はなく、基本的にはいい母だと思っていましたが自分が母親になってから、自分の幼少期を思い出す機会が増え、あれ?と思うことが多々あります。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント