コメント

丸
ダイソーのシールブックはいいですよー♡
動物やのりもの、トイストーリーやプーさんもあってベタベタしないしおすすめです♡😙

りんご
ダイソーのシールめちゃくちゃ好きでしたよ❤️
-
ちゃん
ダイソーいいんですね〜😆
明日早速買いに行ってきます🥰
ありがとうございます!- 6月16日
丸
ダイソーのシールブックはいいですよー♡
動物やのりもの、トイストーリーやプーさんもあってベタベタしないしおすすめです♡😙
りんご
ダイソーのシールめちゃくちゃ好きでしたよ❤️
ちゃん
ダイソーいいんですね〜😆
明日早速買いに行ってきます🥰
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
子供が小学生になって 元々保育園が一緒だとか知り合いとかではなく 親も子も初めましての状態で 親子共々仲良くなった方いますか? きっかけやどんな仲なのかおしえてください🫢✨
1歳10ヶ月の娘です。本人はいたって元気に遊び回っています。 日曜⇒微熱最高37.9℃、咳少し、咳き込み嘔吐1回 月曜⇒熱なし、咳少し、咳き込み嘔吐1回 明日火曜、保育園登園させてもいいものでしょうか? 咳き込み嘔吐は…
明日友だちと遊ぶ約束してます 家を出るのは11時前 駅まで徒歩15分ベビーカー+抱っこ人、電車で15分 2歳0歳です 相手も2歳の子がいて車で来ます🚗 明日も暑いですよね💧 保育園通ってるのでどちらか預けて行くか はたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
シールブックなるものがあるんですね😳✨
調べても出てこなかったのでありがたいです!ありがとうございます🥰