コメント

ダイアナ
私もよく主人に当たりました。
もし、なんでしたら、家事は無理せず、休める時に休んで下さい。生後2ヶ月、確かに夜泣きが盛んな月齢ですね。大変ですが、あまり力まず、肩の力抜いて過ごして下さい。
ダイアナ
私もよく主人に当たりました。
もし、なんでしたら、家事は無理せず、休める時に休んで下さい。生後2ヶ月、確かに夜泣きが盛んな月齢ですね。大変ですが、あまり力まず、肩の力抜いて過ごして下さい。
「旦那」に関する質問
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
〈夫と実母の関係性について〉 長文です。 夫と実母の関係に悩んでいます。現在結婚して9年目です。 夫は元々年上の方や職業など、よくいうと忖度しないので誰に対しても思ったことを言う性格です。年下の方には初対面…
旦那と性交渉が全く無いご夫婦おられますか? ズバリ仲は良いですか?👀 私達は、普通に会話はしますが全く男女のラブラブな関係でなく、周りからも熟年夫婦みたいだなと言われます。 自分自身に欲求不満はありますが、浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
アリアーネさんも当たる事あったんですね😖
無理せず、日中はのんびり過ごしたいと思います。
ダイアナ
そうです。母親だって、休息は必要です。ただ、当たってしまったら、ちゃんと訳を話して、誤って下さいね。
ゆき
そうですよね。気を付けます。