家族・旦那 妊娠中から寝不足で、旦那の自由な睡眠が羨ましいです。皆さんはどうやって八つ当たりせずに過ごしていますか。 寝不足しんどい😭妊娠中から熟睡出来ていないし、最後に夜通し熟睡出来たのいつだろう‥ 仕事あるとはいえ、自分の好きな時間に寝起き出来て、休日はたっぷり昼寝出来る旦那が羨ましい&八つ当たりしたくなります‥ みなさん、よく旦那さんに八つ当たりせずに過ごせるなぁと尊敬します😖✨ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 妊娠中 昼寝 寝不足 ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ダイアナ 私もよく主人に当たりました。 もし、なんでしたら、家事は無理せず、休める時に休んで下さい。生後2ヶ月、確かに夜泣きが盛んな月齢ですね。大変ですが、あまり力まず、肩の力抜いて過ごして下さい。 6月16日 ゆき コメントありがとうございます。 アリアーネさんも当たる事あったんですね😖 無理せず、日中はのんびり過ごしたいと思います。 6月16日 ダイアナ そうです。母親だって、休息は必要です。ただ、当たってしまったら、ちゃんと訳を話して、誤って下さいね。 6月16日 ゆき そうですよね。気を付けます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます。
アリアーネさんも当たる事あったんですね😖
無理せず、日中はのんびり過ごしたいと思います。
ダイアナ
そうです。母親だって、休息は必要です。ただ、当たってしまったら、ちゃんと訳を話して、誤って下さいね。
ゆき
そうですよね。気を付けます。