コメント

𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
下の子がそれ使ってます!チャイルドシートめちゃくちゃ嫌がります🥲バイザー(?)はずして、もぉ無理やり乗せてます🤣乗るまでが嫌みたいで乗ってからは一応大人しくしてはくれてます😅
カチッてする所とそこの部分のクッションみたいな所にベルト挟んだら割とマシになりましたよ!
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
下の子がそれ使ってます!チャイルドシートめちゃくちゃ嫌がります🥲バイザー(?)はずして、もぉ無理やり乗せてます🤣乗るまでが嫌みたいで乗ってからは一応大人しくしてはくれてます😅
カチッてする所とそこの部分のクッションみたいな所にベルト挟んだら割とマシになりましたよ!
「チャイルドシート」に関する質問
イヤイヤ期くらいの時期は遠出もしなかったですか?🤔 1歳7ヶ月ですが、最近イヤイヤして癇癪ぽくなるともう何してもダメで... 車県なのもあるけど周りに迷惑かけるのが怖くてまだ電車等は乗ったことないですが、車でも最…
ベビーカーやチャイルドシートにつける、エアラブのようなファンシートは夏のあいだ必須ですか? 無くても大丈夫だったよって方いますか? ファンシートいいなとは思いますが、モバイルバッテリーを普段使わないので充電…
今って、一般道ではチャイルドシートとか、ジュニアシートの取り締まり(?)ってあまりしてないのですか❓❓❓ 車必須県に住んでいますが、 園に通い出したら、送迎でチャイルドシートやジュニアシートに座っていない子を結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
やっぱりベルトが嫌なんですかね😩💦
しかもこれこのクッションめっちゃ取れちゃいませんか??
ちなみにこれって角度の変え方ってどうやるかわかりますか?
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
肩の所めっちゃ取れます😭笑
多分角度変えれないですよ😅
うちは無理やり斜めにしたりしてます笑😂
その分ベルトきつくなりますけど😅
mamari
ですよねですよね💦
あたしもこのまえコメント頂いてからイロイロ試行錯誤しましたが角度は変えられずでした🤣
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
角度とかは変わらなくてちょっと困るけど
コンパクトで車につけやすいのと、そのまま車から降ろせるのはいいんですけどね😅