子育て・グッズ 5ヶ月の子供なんですが離乳食6日目で、寝てる時にお腹がゴロゴロなって… 5ヶ月の子供なんですが離乳食6日目で、 寝てる時にお腹がゴロゴロなっているんですが大丈夫ですか?💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はるちゃん そのゴロゴロ音が下痢につながらなければ大丈夫かと思います! 6月16日 はじめてのママリ 投稿してから3時間後くらいにうんちはしたんですけど、大丈夫ですかね😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
投稿してから3時間後くらいにうんちはしたんですけど、大丈夫ですかね😅