※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
雑談・つぶやき

えづくのが辛いもう臨月なのに未だに匂いに敏感で、洗濯物の匂いを嗅い…

えづくのが辛い

もう臨月なのに未だに匂いに敏感で、

洗濯物の匂いを嗅いではおえっ!
洗剤の匂いにおえっ!

トイレに入ってもトイレの匂いでおえっ!

シャンプーも無添加の匂いないのにしても、その匂いなしの匂いでおえっ!

台所の匂いにおえっ!

おえっとなるだけだけど、涙出る。

えづくの癖になってて、多分産んでも治らない。
1人目の時もそうだった😩

あーーつらい。
そしてお腹がかなり重い。

コメント

たかみお

匂いなしの匂いでおえっ!
分かりますwww
匂いなしの匂いがあるやん!
みたいな(笑)

匂いに敏感の話とちょっと違うんですが、私もツワリ酷くて吐きまくってたせいでえづきやすい&吐きやすくなってしまって、ちょっと食べすぎるとすぐ気持ち悪くなっておえってなって、吐いちゃうこともしばしば・・・

いっぱい食べれないのが辛いです←いっぱい食べなきゃいい話なんですが(笑)

同じ37週ですね!
お腹重いですよね(><)
お互い産んだら、おえっ!治るといいですね(笑)

• ソラン

ソラン

私はずっと食べづわりだったのですが、匂いにはかなり敏感でいつもおえっとなってます💦確かに食べ過ぎると気持ち悪くなりますよね〜💦まだまだ出てきそうにないですけど今圧迫されてるしお腹も重いし、匂いのない匂いにも反応しちゃうし〜もう〜早く産みたいですね!お互い頑張りましょーー!

• 9月12日

大丈夫ですか?
私も多少ですが ありましたが
逆に 洗濯の洗剤がすんごい嗅ぎたくて嗅ぎたくて (笑)(///•﹏•///)♡
後は 石鹸の匂いが癒されてます。
でも、ボディーソープの匂いがダメで。
なんか 気持ち悪くなるとゆーかお風呂の中もムンムンだし。

• ソラン

ソラン

ありがとうございます😊私もボディソープの匂いダメです。だから石鹸で身体洗ってます笑

• 9月12日