雑談・つぶやき ほんと兄弟可愛いなぁ😊同じような遊びでケラケラ笑って、長男は俺の弟!… ほんと兄弟可愛いなぁ😊 同じような遊びでケラケラ笑って、長男は俺の弟!って幼稚園で紹介してて😂 結果論だけど、我が家は同性きょうだいで良かったな💓 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 幼稚園 遊び 兄弟 男 うさぎ(6歳, 9歳) コメント mnrhnk29 可愛いですね!! うちも長女は妹可愛いらしく、どこに行っても 妹の〇〇だよ、0歳よって紹介してます😅 まだ一緒には遊べないけど仲良く遊んでくれるといいなあ…と思ってます🥰 6月16日 うさぎ ありがとうございます😍 お姉ちゃんも妹ちゃんの事を紹介してるんですね💕 頑張って産んで良かったと思えますよね😊 2人で遊べるようになったら、喧嘩も毎日ですが本当に楽しそうですよ🥰 楽しみですね😍 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😍
お姉ちゃんも妹ちゃんの事を紹介してるんですね💕
頑張って産んで良かったと思えますよね😊
2人で遊べるようになったら、喧嘩も毎日ですが本当に楽しそうですよ🥰
楽しみですね😍