コメント
まお
一瞬だけでしたが、レジ打ち以外にも品出し、発注とか結構覚えることありました!やたら商品の場所聞かれることもありましたね😂
最初は品出しではないでしょうか?
まお
一瞬だけでしたが、レジ打ち以外にも品出し、発注とか結構覚えることありました!やたら商品の場所聞かれることもありましたね😂
最初は品出しではないでしょうか?
「パート」に関する質問
娘が土曜日から発熱があり 日曜日は1日下がりましたがまた今日発熱しました 明日は保育園を休みますが明日解熱していないと明後日の保育園には行けません。 私は4月からパートを始めたばかりで時給も高いので 家計を考…
双子妊娠中でフルタイムのパートで働いています。 現在16wで産休が8/8〜になります。 ですが今の時点ですでにお腹が出ており腰も痛く 立ち仕事で座れないのでなかなかしんどいです。 医師からもう産休まで傷病手当書くよ…
4歳年中👦習い事していません💦なにかさせたい気持ちはありますが本人はそうではないようです..。 幼稚園なので習い事してる子達が多そうです。 私はパートです。 仕事の日は15時お迎えに行き 下の子別園に15時半にお迎え…
お仕事人気の質問ランキング
ゆのママ
いきなりレジとかではなかったですか??
今までレジとかやった事ないので不安で😔
まお
いきなりレジでしたが、それはバーコード読み込むだけだし自動精算なので簡単ですよ☺️