お仕事 ダイソーでパートを考えています。入りたてってまずどんな仕事を教えら… ダイソーでパートを考えています。 入りたてってまずどんな仕事を教えられますか? あと、1日何時間週何日働いてましたか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 パート ダイソー ゆのママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント まお 一瞬だけでしたが、レジ打ち以外にも品出し、発注とか結構覚えることありました!やたら商品の場所聞かれることもありましたね😂 最初は品出しではないでしょうか? 6月16日 ゆのママ いきなりレジとかではなかったですか?? 今までレジとかやった事ないので不安で😔 6月16日 まお いきなりレジでしたが、それはバーコード読み込むだけだし自動精算なので簡単ですよ☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
いきなりレジとかではなかったですか??
今までレジとかやった事ないので不安で😔
まお
いきなりレジでしたが、それはバーコード読み込むだけだし自動精算なので簡単ですよ☺️