コメント
まお
一瞬だけでしたが、レジ打ち以外にも品出し、発注とか結構覚えることありました!やたら商品の場所聞かれることもありましたね😂
最初は品出しではないでしょうか?
まお
一瞬だけでしたが、レジ打ち以外にも品出し、発注とか結構覚えることありました!やたら商品の場所聞かれることもありましたね😂
最初は品出しではないでしょうか?
「パート」に関する質問
オープニングの保育士(パート)て大変かなあ。 しかも新卒で4年しか働いてないブランクありありな人なんて雇ってもらえないよね😅💦 スーパーのレジか保育士か。 極端すぎる🤣🤣
お金かかりすぎて滅😭 長女(8)が歯列矯正(反対咬合)で大学病院に通っていますが高く見積もって60万円くらいかかりそうです。今妊活中で、この最中もし第二子が生まれたら生活が大変なのはもちろんですが、お金がめっちゃ…
デパートやショッピングモールにある、有料の遊び場って行きますか? うちの子がいつも行きたいと言うのですが、近くのは 子ども1人1時間2000円近く、2時間で3000円です。 子ども2人いるので2時間で6000円、プラス大人…
お仕事人気の質問ランキング
まお
いきなりレジでしたが、それはバーコード読み込むだけだし自動精算なので簡単ですよ☺️
ゆのママ
いきなりレジとかではなかったですか??
今までレジとかやった事ないので不安で😔