コメント
はじめてのママリ🔰
オープニングは辞めた方が良いかなと思います🫣正直保育士はどこでも雇ってもらえます!笑
はじめてのママリ🔰
オープニングは辞めた方が良いかなと思います🫣正直保育士はどこでも雇ってもらえます!笑
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか? 保育時間8:30-18:30までの子で、親の仕事が早く終わって17:30に迎えに行けそうになった時に、電話してこれから行きますって17:00に言われたら迷惑ですか? 保育時間予約制なのですが、時間守って欲…
手足口病気、、こんなに出るんですね😭 ご飯とか食べれてたり元気なら保育園登園してもいいよと 言われたのですが、手足口病お子さんなったことある方、 こんな感じですか!? 反対の足も同じ感じです また、保育士さん、…
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
お仕事人気の質問ランキング
歳の差3兄妹ママ
なんでですか!??
大変だからですか??
私幼稚園のパート落ちました、、、笑