妊活 ダメだった。生理きたー。今回はタイミングもバッチリだったし、症状も… ダメだった。 生理きたー。 今回はタイミングもバッチリだったし、 症状も少しあったから期待したのに。 もうママになれないのか。 ママになる資格ないのかなぁ。 今日だけは泣かせてください。 病院行かなきゃ。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 生理 症状 資格 はる(1歳4ヶ月) コメント まめこ タイミングが実はあってないとかですかねぇ。排卵日って素人計算だと4日くらいずれる可能性あるらしいので。 病院で医師に相談するのが良いと思います。 6月16日 はる ありがとうございます😭 実はまだ高温期継続中なんです、、、 いつもは下がった次の日に生理が来るのですが、なんだか変なんですよね🙄 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭
実はまだ高温期継続中なんです、、、
いつもは下がった次の日に生理が来るのですが、なんだか変なんですよね🙄