妊活 生理前なんですが、妊活してるので来るか来ないかはわかりません。胸が… 生理前なんですが、妊活してるので来るか来ないかはわかりません。 胸がすれたり、触れても痛くないのに階段とかから降りたりする時だけ痛いってことありますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 生理前 妊活 m.a(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まろん 妊娠超初期のとき胸がとにかく痛かったです💦 6月16日 m.a 触れていたい感じでしょうか?わたしは触れても胸の下らへんが痛いくらいで上らへんに痛みはないけど階段降りる時が痛くて… こんな感じでしたか? 6月16日 RON とにかく乳首が痛かったです!2人とも😭 6月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
触れていたい感じでしょうか?わたしは触れても胸の下らへんが痛いくらいで上らへんに痛みはないけど階段降りる時が痛くて…
こんな感じでしたか?