その他の疑問 咳喘息で通院治療中なのですが、基礎疾患に入るのでしょうか?もちろん主… 咳喘息で通院治療中なのですが、基礎疾患に入るのでしょうか?? もちろん主治医の先生に確認すれば1番いいんですけど、週一回違う病院から来てくれる先生なのと、私が県内の実家にしばらく帰るため病院に行くタイミングがなく( .. ) コロナの予防接種で近々予約取れるので、先にわかる方に聞いてみたくて質問させてもらいました٭❀* 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 予防接種 病院 先生 はじめて🔰のママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント