子育て・グッズ 一歳2ヶ月の息子ですが、家のおもちゃや絵本を片っ端から噛んでしゃぶっ… 一歳2ヶ月の息子ですが、家のおもちゃや絵本を片っ端から噛んでしゃぶってボロボロにしてしまいます。 本当はお絵描きなどさせたいのですが、おそらくクレヨンやペンを噛んでおしまいになると思うのでまだデビューさせていません。 このくらいの月齢の時は何をしてお家で遊んでいるか教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 絵本 おもちゃ 月齢 息子 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント しらすごはん。 うちの子も噛み付いたりする時はクレヨンなど渡しませんでした! お絵描きに興味持ったのは3歳でしたし😅(遅いのかな…) 一歳の時はよく積み木やボールプールしてました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント