ままり
私は、10ヶ月くらいから取り分けしてます!
大人のメニューで味付け前のものですが💦
味噌汁の具材が一番使いやすいです^^
娘のために色んな野菜の味噌汁を作るようになり、大人にとっても良かったなと思っています!!
フリージングも少しはしてるので、今も使ってはいます^^
ままり
私は、10ヶ月くらいから取り分けしてます!
大人のメニューで味付け前のものですが💦
味噌汁の具材が一番使いやすいです^^
娘のために色んな野菜の味噌汁を作るようになり、大人にとっても良かったなと思っています!!
フリージングも少しはしてるので、今も使ってはいます^^
「ご飯」に関する質問
年中男児です。 我が家は第一子で、共働きなこともあり子どもと過ごす時間は貴重で、あまりテレビや動画などに時間を使いません。(テレビはご飯作るときや好きなアニメなどは見せてますが) 学習用タブレットはあり、…
みなさん妊娠初期何食べてましたか? 家では3歳と1歳の自宅保育児達のご飯を作るので精一杯で 朝はおにぎり 昼は冷凍パスタなどの冷凍食品、カップラーメン 夜は晩御飯の残りって感じです。 栄養取らないとなーとか…
一人目のときは育休中で 2歳手前まで自宅保育だったので ご飯とかはちゃんと作って、 つかみ食べ〜とか色々工夫してましたが 今はフルタイムで働いてて、なおかつ上の子もいるので 2人目はオールベビーフードです🫠笑 た…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント