お金・保険 育休の手続きって原則いつまでにするってありますか? 育休の手続きって原則いつまでにするってありますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 育休 🌈(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請期限は確か2年です! なので育休期間に申請すれば全然大丈夫ですよ☺️ 6月16日 🌈 そうなんですね👀✨✨ 産まれた後でも大丈夫とは! ありがとうございます😊🙏 6月16日 はじめてのママリ🔰 育休手当は産まれたとに申請しますよ しかも申請できるのは育休開始から2ヶ月たってからだったと思います🙆 なので実際会社が申請してくれるのは3ヶ月先とかです 6月16日 はじめてのママリ🔰 産まれたとに→産まれたあと 6月16日 🌈 参考になりました✨ 詳しくありがとうございます😆 6月16日 はじめてのママリ🔰 育児休業給付金の手続きですか? 育児休業の手続きですか?? 6月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
そうなんですね👀✨✨
産まれた後でも大丈夫とは!
ありがとうございます😊🙏
はじめてのママリ🔰
育休手当は産まれたとに申請しますよ
しかも申請できるのは育休開始から2ヶ月たってからだったと思います🙆
なので実際会社が申請してくれるのは3ヶ月先とかです
はじめてのママリ🔰
産まれたとに→産まれたあと
🌈
参考になりました✨
詳しくありがとうございます😆